12.11.2016

Ивану Урганту подарили часы и пиджак с ленты тамбовского мусороперерабатывающего завода

15523
В эфир "Первого канала" вышел новый выпуск шоу "Вечерний Ургант". Одна из рубрик передачи "Острый репортаж" была полностью посвящена переработке мусора в Тамбове. Корреспондент Алла Михеева на один день стала сотрудником компании "ТЭКО-Сервис" и проследила весь процесс утилизации, а также пообщалась с руководителями и работниками предприятий. 



Девушка прокатилась в кабине мусоровоза, оценила, как работают различные модификации спецтехники. Перед тем, как приступить к работе в новой для себя роли, корреспондент "Вечернего Урганта" переоделась в форменную одежду, получила путевой лист и прошла медкомиссию.


На пути девушки также встретилось типичные проблемы сотрудников предприятия - у одного из контейнеров были припаркованы автомобили местных жителей, которые регулярно мешают вывозу мусора.


Алла Михеева также попробовала себя в качестве водителя и работника конвейера на мусороперерабатывающем заводе "КомЭк". Находчивая корреспондент пыталась найти на ленте ценные вещи, которые выбросили зря.



В итоге в студию программы она принесла и презентовала Ивану Урганту нарядный пиджак, мобильный телефон, часы, кожаный ремень, а также декоративную бутылку и пластиковые цветы, которые на тамбовском заводе изготавливают из переработанных отходов.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*