06.01.2016

Из-за неправильно припаркованных автомобилей из тамбовских дворов не могут вывезти мусор

7724
Из-за неправильно припаркованных автомобилей из тамбовских дворов не могут вывести мусор, скопившийся за новогодние праздники. Горожане оставляют свои машины рядом с контейнерными площадками, из-за чего мусоровозы не могут к ним подъехать. Порой из-за недобросовестных автолюбителей спецтехнике невозможно даже заехать во двор. 

Только за первые дни нового года более 20 площадок остались неочищенными из-за того, что работе специализированных машин мешали припаркованные автомобили. Как отмечают в тамбовской мусоровывозящей компании "ТЭКО-Сервис", такая проблема существует в городе уже не первый год, и основные сложности возникают в северной части города, на улицах Рылеева и Ореховой. 

"Быстро найти владельцев неудачно припаркованных машин тоже получается не всегда. Поэтому огромная просьба ко всем автовладельцам, не парковаться на площадках или по пути к ним. Помните о том, что в ваших дворах ежедневно работают мусоровозы, чтобы наш город оставался чистым и празднично красивым", - обратились представители компании к тамбовчанам с помощью социальной сети.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*