30.07.2016

Избирком отказал в регистрации одному из кандидатов в депутаты Госдумы

3952

30 июля Избирательная комиссия Тамбовской области отказала в регистрации кандидатом в депутаты Госдумы седьмого созыва Владимиру Жилкину. Владимир Владимирович был выдвинут по одномандатному избирательному округу № 178 политической партией "Партия народной свободы" (ПАРНАС)". 

Обстоятельством отказа в регистрации кандидата послужили документы, представленные председателем регионального отделения партии "Справедливая Россия". В них говорилось, что Владимир Жилкин с 2015 года является членом данной партии. 

В доказательство тому является информация, что в прошлом году Владимир Владимирович баллотировался кандидатом на выборах депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва и в своем заявлении указал сведения о принадлежности к партии "Справедливая Россия".

29 июля Владимиру Жилкину было предложено представить в избирательную комиссию пояснения. Кандидат только устно опроверг свое членство в партии "Справедливая Россия", но никакие доказательства так и не представил.

В связи с этим 30 июля Владимиру Жилкину было отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва.

Напомним, сейчас зарегистрированными являются 14 кандидатов в депутаты Госдумы. Им всем выданы соответствующие удостоверения. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*