К 100-летию Всеволода Боброва в Тамбовской области реконструируют стадион его имени
Фото: glava.promorshansk.ru
22.05.2022

К 100-летию Всеволода Боброва в Тамбовской области реконструируют стадион его имени

2189
В Моршанске планируют реконструировать городской стадион имени Всеволода Боброва. На комплекс работ из муниципального бюджета выделяется 17,1 миллиона рублей. Электронный аукцион по определению подрядчика состоится 25 мая. Реконструкция должна быть завершена к 25 декабря этого года.

Главную спортивную площадку Моршанска несколько лет назад уже частично приводили в порядок – благодаря целевой федеральной программе на футбольном поле стадиона появилось современное искусственное покрытие. В этом году на объекте сделают ограждение, на входе заменят ворота на новые со встроенным металлодетектором, установят две трибуны по 196 мест каждая, обустроят зону для запасных игроков, смонтируют освещение и поставят туалет.

Стадион носит имя уроженца Моршанска, легендарного спортсмена, Олимпийского чемпиона, футболиста и хоккеиста Всеволода Боброва. Всеволод Михайлович единственный в истории спортсмен, выступавший и на летних, и на зимних Олимпийских играх, и там, и там капитаном сборной. В декабре этого года исполнится 100 лет со дня рождения Всеволода Боброва.

#стадион#реконструкция#моршанск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*