К Максиму Егорову обратились тамбовчане по вопросам ЖКХ и строительства дорог
Фото: Алексей Бучнев

К Максиму Егорову обратились тамбовчане по вопросам ЖКХ и строительства дорог

25.11.2022 13:45
1019
Глава Тамбовской области Максим Егоров встретился с жителями региона. Они обратились к нему с вопросами по вопросам ЖКХ, строительства дорог и оказания помощи в предоставлении места в детском саду.

Так, к главе региона обратились жители многоквартирного дома №178А по улице Карла Маркса и рассказали о проблемах с горячей водой. Уже несколько лет тамбовчане испытывают неудобства, так как температура горячей воды не превышает 30 градусов.

Выслушав жильцов, Максим Егоров поручил Жилнадзору проследить за пересчетом платы за предоставление некачественных коммунальных услуг, а также выявить причину низкой температуры воды для дальнейшего решения проблемы.

«Наша задача - найти правильное техническое решение, чтобы у вас всегда была горячая вода с нормальными параметрами, установленными санитарными врачами. Через две недели мы с вами снова встретимся, чтобы обсудить, как продвигается работа в этом направлении», - сказал Максим Егоров.

Помимо этого, глава области пообещал встретиться и жителям микрорайона Майский, у которых подрядчик нарушил условия договора, не закончив ремонт дороги по улице Нарышкина в октябре. По словам Егорова, сотрудничать с такими организациями нельзя, потому что подобные ситуации подрывают доверие граждан к власти и доставляют много неудобств жителям.

«Но раз перспектива завершения строительства дороги сейчас есть, надо проконтролировать, чтобы работы велись круглосуточно и были завершены в кротчайшие сроки, пока не выпал снег. На днях приеду лично проверить, как идут работы», - пообещал глава региона.

Также во время приема Максим Егоров пообщался с женщиной, недавно переехавшей на жительство в Тамбов. Она попросила устроить дочь в детсад. Глава Тамбовской области вручил женщине направление, по которому она позже оформит ребенка в детский сад недалеко от своего дома.

Ранее, 13 октября, глава Тамбовской области Максим Егоров провел очередной прием граждан, в ходе которого получилось решить несколько вопросов.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA