"КомЭк" и "ТЭКО-Сервис" продолжат работу в январе
31.12.2018

"КомЭк" и "ТЭКО-Сервис" продолжат работу в январе

6529
С 1 января в Тамбовской области, как и в большинстве регионов страны, начинают действовать новые правила обращения с отходами.

Буквально накануне начала полномасштабного реформирования были предприняты важные меры, призванные не допустить мусорного коллапса в первые дни нового года. В частности, региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами "Тамбовская сетевая компания" заключил договор сроком на 1 месяц до 1 февраля 2019 года с мусороперерабатывающим комплексом "КомЭк" и мусоровывозящей компанией "ТЭКО-Сервис".

Как отмечается в совместном пресс-релизе двух предприятий, "даже этот небольшой шаг в новый год стал возможным благодаря личной поддержке губернатора Александра Никитина, который заинтересован в разрешении экологических проблем в регионе".

"Мы поздравляем своих партнеров, клиентов и всех тамбовчан с Новым годом и заверяем в том, что услуги по вывозу и утилизации мусора будут исполняться нами в полном объеме надлежащим образом! Пусть 2019 год станет успешным для каждого из нас и для родной Тамбовщины!" - говорится в сообщении, подписанном коллективами ООО "КомЭк" и ООО "ТЭКО-Сервис". 

Ирина Ильина

#комэк#сотрудничество

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*