В Тамбове кондуктора автобуса уволили за хамское отношение к ребёнку
Фото: ru.freepik.com
21.05.2021

В Тамбове кондуктора автобуса уволили за хамское отношение к ребёнку

12543
Кондуктора пассажирского автобуса № 56, следовавшего по маршруту "улица Свободная - Центральный рынок", уволили. Поводом стала жалоба, опубликованная на "Пассажирских перевозках".

Как стало известно, кондуктор грубо и некорректно вёл себя по отношению к школьнику, который ехал до школы "Сколково-Тамбов". Узнав, что у ребёнка нет денег за проезд, он потребовал его выйти из салона. При этом кондуктор нецензурно высказался по поводу родителей мальчика. 

Тогда за ребёнка заступили взрослые пассажиры. Но за это им тоже досталось от кондуктора.

"Когда мы сделали кондуктору замечание, он перешёл на нас. Досталось всем, даже всему северному району города. Кондуктор говорил, что мы все богатые, понастроили шикарные дома, а сам он получает маленькую зарплату и из-за таких вот школьников лишается премии", - пишет местная жительница.

Даже напоминания о Постановлении Правительства о том, что нельзя высаживать безбилетных несовершеннолетних, не возымело успеха. Кондуктор продолжал негодовать и выгонять ребёнка из автобуса. Не выдержав, незнакомая женщина заплатила за мальчика, но кондуктор, по словам писавшей жалобу, настойчиво продолжал высказывать своё недовольство.

Теперь этот кондуктор лишился не только премии, но и зарплаты. Руководством МУП "Тамбовгортранс" сотрудник был уволен. 

#жалоба#автобус#кондуктор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*