Конструктор ТВРЗ стал лауреатом региональной премии

18.09.2019 17:14
3706

Премия Тамбовской области имени изобретателя и рационализатора Леонида Рамзина в этом году присуждена главному конструктору Тамбовского вагоноремонтного завода Виталию Дмитриевцеву.

Виталий Дмитриевцев пришел в Тамбовский вагоноремонтный завод, имея значительный опыт в разработке нестандартного оборудования и технологической оснастки для обработки и изготовления деталей.

На ТВРЗ он трудится уже восемнадцать лет. Специалист активно применяет свои конструкторский опыт и знания для внедрения новых технологических процессов ремонта пассажирских вагонов открытого типа. Под его руководством в производственный процесс внедрены новые камерные печи, новый вид ремонта колесных пар, а также изготовлены стенды для испытания и проверки экологически чистых туалетных комплексов, которые устанавливаются на пассажирские вагоны при производстве капитально-восстановительного ремонта. 

Сам Леонид Рамзин, память о котором запечатлена в названии региональной премии, родился в Сосновском районе Тамбовской области, был известным советским инженером-теплотехником. Премия имени Леонида Рамзина вручается с 2002 года за вклад в совершенствование производства, повышение производительности труда, улучшение качества продукции, условий труда и техники безопасности, за многолетнюю плодотворную рационализаторскую деятельность. 


Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA