Котовская городская продовольственная ярмарка прошла в условиях жестких ограничений
Фото: ИА "Про Котовск"

Котовская городская продовольственная ярмарка прошла в условиях жестких ограничений

13.04.2020 12:22
5366
Традиционная городская ярмарка, которая обычно проходит в Котовске по понедельникам, накануне православного праздника Пасхи идет в сильно урезанном формате. Надо сказать, что это первая ярмарка после двухнедельного перерыва. И муниципальные организаторы подошли к ее проведению с учетом всех требований режима борьбы с коронавирусной угрозой.

Зонирование рыночной территории позволило разместить 43 продавца на значительной дистанции друг от друга и разделить торговые места по категориям, чтобы не затруднять движение покупателей.

Вместе с директором городского рынка Виктором Катюниным глава Котовска Алексей Плахотников и заместитель главы муниципалитета Дмитрий Галцынов делают обходы, чтобы предотвратить нарушения режима самоизоляции.

- Приятно, что многие жители нас слышат и приходят в масках. Продавцы стараются напоминать о безопасной дистанции. Некоторым сделал предупреждение. Мы не допустим к торговле продавцов, которые допускают небрежность к мерам безопасности. Пока все нас услышали, дежурство на ярмарке по соблюдению продолжится, - прокомментировал ситуацию глава Котовска Алексей Плахотников.





Фото: ИА "Про Котовск"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA