Летом экскурсионный отдых в России составит конкуренцию пляжному
Фото: pixabay.com
05.03.2021

Летом экскурсионный отдых в России составит конкуренцию пляжному

1079
5 марта президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев во время онлайн-конференции рассказал, что будущим летом экскурсионные поездки по российским городам будут наравне популярны с пляжным отдыхом и быть может даже составят ему конкуренцию, пишут «Известия».

Игнатьев пояснил, что летом многие россияне планируют посетить крупные города: москвичи собираются в Санкт-Петербург, а жители регионов — в столицу. Кроме того, РСТ прогнозируют, что цены в гостиницах в крупных городах летом не повысятся.

«Емкости Краснодарского края и Крыма в прошлом году были плотно заполнены. Если в этом году в городах будут открыты музеи и другие подобные места, спрос будет очень хорошим, поскольку туристам интересно попробовать новое», — сказал президент РСТ Андрей Игнатьева.

Напомним, что в ходе встречи встречи Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга с туристской отраслью города было анонсировано начало летнего туристического сезона в этом году с майских праздников — на месяц раньше обычного, также скоро Ростуризм объявит о запуске третьего этапа продаж туров с кешбэком за отдых внутри страны.

#отдых#россия#экскурсия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*