23.09.2016

Лидеры партийных списков начинают отказываться от своих мандатов в Тамбовскую областную Думу

9953
Лидеры партийных списков на выборах депутатов Тамбовской областной Думы начинают отказываться от мандатов. Так, соответствующее заявление поступило от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который отказался от своего мандата в Тамбовскую областную Думу. Соответственно, вакантное место передалось следующему по списку - председателю регионального отделения ЛДПР Игорю Телегину.

Решение о передаче вакантного мандата депутата Тамбовской областной Думы шестого созыва было принято единогласно на очередном заседании избирательной комиссии Тамбовской области.

Стоит отметить, что официального заявления об отказе от мандата в Тамбовскую областную Думу от лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова пока не поступало, но вполне ожидаемо. Как и ожидают в избирательной комиссии официального заявления от губернатора Тамбовской области Александра Никитина.

Как пояснили в Избирательной комиссии Тамбовской области, следующее заседание комиссии состоится уже в понедельник, 26 сентября. До этого времени избранные депутаты обязаны уведомить ЦИК о своей невозможности работать в новой Думе. 

Напомним, в Тамбовской областной Думе нового созыва "Единая Россия" получила 44 места. Три мандата достались КПРФ, по одному - партиям "Родина", "Справедливая Россия" и ЛДПР. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*