Лучшие проекты тамбовских добровольцев могут получить федеральную поддержку
22.05.2019

Лучшие проекты тамбовских добровольцев могут получить федеральную поддержку

1161

Реализовать идею на федеральном уровне тамбовчанам поможет всероссийский конкурс «Доброволец России». В этом году конкурсные заявки разделены на три категории: социальный проект, доброе дело, творческая работа.

Конкурс проходит девятый год подряд и собирает десятки тысяч проектов со всей страны. Лучшие из них получают возможность реализовать свою идею на федеральном уровне. Попробовать свои силы в конкурсе может любой человек в возрасте от восьми лет или юридическое лицо. Заявки принимаются на сайте https://добровольцыроссии.рф/  до 16 июня.


После регистрации своего проекта на сайте, участникам предстоит пройти специальные задания в личном кабинете. Экспертное жюри оценит работы и определит проекты, которые конкурсанты будут защищать перед экзаменационной комиссией. По итогам будет сформирован список из десяти финалистов в каждой номинации. Их ждёт народное голосование и приглашение на Международный форум добровольцев.

Также для участников запланирована обширная образовательная программа, рассчитанная как на госслужащих, работающих с молодёжными и добровольческими организациями, так и на волонтёров – представителей некоммерческого сектора и лидеров молодёжных организаций.

#добровольцы#проекты#конкурс

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*