Максим Егоров лишил служебного автомобиля одного из чиновников
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
26.11.2021

Максим Егоров лишил служебного автомобиля одного из чиновников

27642
Накануне на комиссии по безопасности дорожного движения временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Максим Егоров резко высказался по поводу качества содержания и уборки дорог. Было отмечено, что зимой чаще происходят тяжкие ДТП, в том числе с участием пешеходов. В этой связи работа по нормативному содержанию дорог обретает особое значение в обеспечении безопасности дорожного движения.

Ряд конкретных вопросов был задан начальнику регионального управления транспорта и дорог области Альберту Чурилову. В ответ на оправдания чиновника руководитель региона заметил:

"Вы, наверное, все время на служебной машине ездите, на заднем сидении? Вот лишу вас транспорта, будете передвигаться на личном или общественном. Тогда и дороги будете видеть лучше".

Руководитель области незамедлительно выполнил свое обещание, сообщает информированный источник ИА "Онлайн Тамбов.ру". Альберт Чурилов ближайшее время проведет, наблюдая за уборкой дорог в области из окна общественного транспорта.

#егоров#уборка дорог#дороги#служебный автомобиль

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*