Максим Егоров попал в санкционный список США
Фото: Михаил Логвиненко

Максим Егоров попал в санкционный список США

16.12.2022 09:56
2817
Руководители пяти регионов Черноземья попали под санкции США. В списке оказались главы Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей, сообщает "Коммерсант"

Максим Егоров прокомментировал данное решение в своём телеграм-канале. По его словам, для этого "пришлось хорошо поработать".

"А я уже начал переживать. Англия санкции ввела, Канада - ввела. А США все медлили. Пришлось хорошо поработать, чтобы добиться ''признания''. Зато какая хорошая компания у нас подобралась!" - написал в своем телеграм-канале глава Тамбовской области Максим Егоров.

Всего в санкционном списке 29 глав регионов. Также в него вошли предприниматель Владимир Потанин и члены его семьи, глава РЖД Олег Белозеров, председатель совета директоров "Совкомфлота" Сергей Франк. Кроме того, санкции США распространяются на холдинг "Интеррос", Росбанк и 17 аффилированных с ВТБ компаний.

Ранее Максим Егоров назвал санкции Канады "оценкой его труда". Тогда он в шутливой манере заявил, что ждёт "высокой награды" от Госдепартамента США".
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA