Максим Егоров: За срыв сроков строительства буду спрашивать со всех
Фото: администрцаия Тамбовской области
01.12.2021

Максим Егоров: За срыв сроков строительства буду спрашивать со всех

6258
В селе Донское Тамбовского района задерживается сдача Дома культуры. Его должны ввести в эксплуатацию до конца года, однако подрядчик не соблюдает запланированные сроки. Руководитель региона Максим Егоров захотел лично разобраться в ситуации.

Выехав на место строительства, врио главы администрации Тамбовской области резко раскритиковал такой подход к делу. По его мнению, не обеспечен надлежащий контроль за ходом строительства. Если ситуация не изменится, то ответственные лица понесут наказание. Объект должен быть сдан в срок.

На строительство сельского ДК из федерального и областного бюджетов выделено 28,2 млн рублей. Действующим подрядчиком является ООО "ГазСантехЭлектромонтаж". К работам приступили с опозданием. Сейчас стройка идет медленно из-за недостаточного количества рабочих.

"Так работать нельзя! Национальные проекты – важнейшее направление, которое находится на контроле Президента. Для села – это первый дом культуры, люди ждут его появления! За срыв сроков буду спрашивать со всех", - сказал Максим Егоров.

Сегодня, по поручению Максима Егорова, должны быть согласованы все необходимые работы с электриками, ресурсниками и газовщиками. Глава региона заверил, что ждёт соответствующий отчёт. Ответственные лица будут выезжать на объект каждый день.


#строительство#дом культуры

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*