Массовые мероприятия для детей запретили до 2021 года
Фото: pixabay.com
04.07.2020

Массовые мероприятия для детей запретили до 2021 года

8198
В России до 2021 года запретили проводить массовые мероприятия для детей. Об этом говорится в постановлении Роспотребнадзора, опубликованном на сайте 3 июля, пишут "Известия".

В тексте документа уточняется, что запрещено проведение массовых мероприятий с участием различных групп, в том числе групповых ячеек, классов, отрядов и и т.д., а также "массовых мероприятий с привлечением лиц из других организаций".

Отмечается, что правила действуют до 1 января 2021 года.

Ранее сообщалось, что в Тамбовской области снова смягчили режим самоизоляции.Так, с 3 июля в регионе открываются фитнес-центры, спортивные клубы, летние кафе, музеи, также начнут работу стоматологии, бани, солярии и другие объекты. Режим самоизоляции продлен до 9 июля. Он носит рекомендательный характер для лиц старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Согласно постановлению, на неопределенный срок продлен запрет на размещение в домах отдыха, гостиницах и оздоровительных лагерях. Численность групп в детских садах больше не ограничивается.

В Тамбовской области на утро 4 июля подтверждено 42 новых случая заболевания коронавирусом.  Заболели 16 мужчин, 20 женщин и 6 детей. 

#массовые мероприятия#запрет#роспотеребнадзор

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*