МЧС предупредило тамбовчан о мокром снеге, метели и гололедице
Фото: piqsels.com/ru

МЧС предупредило тамбовчан о мокром снеге, метели и гололедице

29.11.2023 13:42
1994
30 ноября на территории Тамбовской области ожидается налипание мокрого снега, метель, на дорогах гололедица, порывы ветра 15-20 м/с. Об этом сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Во избежание несчастных случаев, связанных с травмами, падениями и другими непредвиденными ситуациями жителей просят соблюдать правила безопасности. Вещи, которые могут нанести ущерб жилищу, рекомендуется убрать со двора и балконов в дом. Машину лучше поставить в гараж, и не парковать ее около деревьев и слабо укрепленных конструкций. 

Находясь на улице, рекомендуется обходить шаткие строения и дома с неустойчивой кровлей. Также стоит избегать нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями и рекламными щитами. При непогоде водителям следует снизить скоростной режим и обратить особое внимание при проезде вблизи образовательных учреждений. 
 
В случае возникновения чрезвычайной ситуации или происшествия нужно звонить по номерам вызова экстренных служб по телефону "101" (для мобильных телефонов), "01" (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA