МКУ "Дирекция городских дорог" нарушила закон о контрактной системе в сфере закупок
Фото: pixabay.com
26.02.2021

МКУ "Дирекция городских дорог" нарушила закон о контрактной системе в сфере закупок

1577
Прокуратура выявила нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок в деятельности заказчика МКУ "Дирекция городских дорог". 

Установлено, что в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" между МКУ "Дирекция городских дорог" и ООО "Строй НЭС-АБ" заключен муниципальный контракт от 7 апреля 2020 года на выполнение работ для муниципальных нужд городского округа-город Тамбов по реконструкции улицы Базарной на участке от Студенецкой набережной до Студенецкой.

Установлено, что 28 декабря 2020 года заказчик принял у подрядной организации работы на сумму 26 млн 644 тысяч 823 рублей и в тот же день оплатил. Однако в установленный законом срок в Единой информационной системе данная информация  не размещена.

В МКУ "Дирекция городских дорог" внесено представление об устранении выявленных нарушений, в отношении должностного лица учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ, сообщили в прокуратуре Тамбовской области. 

#нарушение#закупки#прокуратура

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*