Мошенница обещала вернуть тамбовчанину права за 300 тысяч рублей
Фото: mosavtoshkola.org
24.12.2019

Мошенница обещала вернуть тамбовчанину права за 300 тысяч рублей

2070

В отдел полиции №1 по городу Тамбову обратился 38-летний мужчина, который сообщил о мошенничестве. Он рассказал, что недавно его лишили водительских прав. Смириться с ходьбой пешком мужчина не смог и стал искать способ вернуть свое водительское удостоверение. Знакомые подсказали ему некую женщину, которая имеет "связи" и за определенную сумму поможет вернуть документ. Мужчина связался с ней и при личной встрече отдал 300 тысяч рублей, чтобы решить свою проблему.  

Спустя несколько дней от женщины так и не появилось никаких новостей, а после она перестала выходить на связь. После этого мужчина решил обратиться в полицию.

Сотрудники полиции установили, что мошенницей является 34-летняя жительница города Тамбова, которая уже не раз совершала аналогичные преступления. Кроме того, она имеет судимость с отсрочкой исполнения приговора в связи с тем, что имеет на иждивении троих несовершеннолетних детей.

В отделе полиции женщина признала свою вину. Однако вернуть пострадавшему мужчине деньги не удалось, потому что мошенница успела потратить их на личные нужды.

На текущий момент в отношении 34-летней тамбовчанки возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

#мошенничество#водительские права

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*