"Мы вами гордимся": Максим Егоров напутствовал участников СВО из Тамбовской области
Фото: Павел Васильев

"Мы вами гордимся": Максим Егоров напутствовал участников СВО из Тамбовской области

07.10.2022 12:49
23297
В Тамбове 7 октября проводили на службу в зону специальной военной операции 50 военнослужащих. Их снарядили всем необходимым и напутствовали на победу и скорейшее возвращение домой. Добрые письма и рисунки им передали дети Тамбовской области, чтобы военные помнили, что их ждут дома их родные и земляки.

Вместе с семьями военнослужащих провожал Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Максим Егоров. Он пожелал им крепости духа и настоящего боевого братства.

«Сегодня наша страна переживает непростые времена, но мы справимся, как и всегда. Мы сильны и едины. Жители России всегда показывали пример стойкости и мужества перед лицом врага. Так, уверен, будет и сегодня. Скорого возвращения домой, ребята! Мы ждем вас! Вы настоящие воины, и мы вами очень гордимся», – сказал Максим Егоров.

Сегодня же в зону СВО тамбовчане отправили 10 КамАЗов гуманитарного груза для военных. В нем продукты, теплые вещи, техника – всё необходимое. Вещи помогают собирать предприниматели, аграрии, простые жители, местные отделения партии «Единая Россия».

Максим Егоров подчеркнул, что благодаря взаимодействию с воинским командованием Тамбовская область оперативно закрывает возникающие у военных потребности. Помогает в этом фонд «Развитие Тамбовщины». В нем аккумулируются средства как крупных предпринимателей, так и неравнодушных жителей.

Кроме того, Глава Тамбовской области сказал, что необходимая помощь будет оказываться семьям мобилизованных. Максим Егоров поручил перезапустить работу регионального волонтерского штаба #МыВместе. Он переориентирован на помощь именно семьям военнослужащих.

Ранее Глава Тамбовской области заявил о недопустимости перегибов при мобилизации. Он подчеркнул, что по каждому факту злоупотребления или ошибки при частичной мобилизации будет проводиться тщательная проверка. Он отметил, что такие ситуации в нашем регионе недопустимы.

x8ylK0fOJXKxjN2mSa5oytHHwB7BwgRUBr8_23kM79xicytmLufSd93NKZy_rI0_0xOwjJEc8gWVeqaHSvuSYWZs.jpg

Фото: Павел Васильев

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA