На автовокзале "Северный" прошли рейды по соблюдению масочного режима
Фото: пресс-служба администрации Тамбова
17.12.2020

На автовокзале "Северный" прошли рейды по соблюдению масочного режима

2864
По поручению временно исполняющего полномочия главы города Тамбова Максима Косенкова проведены рейдовые мероприятия по соблюдению масочного режима на территории автовокзала "Северный". Поводом послужил тот факт, что время нахождения в салоне автобуса на пригородных маршрутах значительно больше, чем на городских.

По словам специалистов, на территории автовокзала повышается риск распространения инфекции. Кроме того, вырастает вероятность передачи вируса из одних населенных пунктов региона в другие.

В ходе рейдов особое внимание уделялось не только наличию масок, но и перчаток и антисептиков. Соблюдать эти требования должны как сотрудники автовокзала, так и пассажиры транспорта. 

"В основном требования областного постановления о мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции выполняются", - прокомментировал главный специалист комитета по предупреждению ЧС, общественной безопасности и охране окружающей среды Эдуард Усков.

В помещении автовокзала установлены санитайзеры, проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств. Посетителям предоставлена возможность приобретения средств индивидуальной защиты. 



#рейд#вокзал#маски

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*