На Доске почёта Тамбова появились новые имена

12.06.2015 13:39
7387

Новые имена и фотографии 24 горожан появились 12 июня на Доске почёта Тамбова. Одно из таких имён - Ольга Бетина. Ольга Алексеевна более 20 лет проработала машинистом мостового крана на заводе подшипников скольжения.




"Моя профессия мне нравится. Когда с душой работаешь, то и не тяжело совсем, - рассказывает крановщик Ольга Бетина. - Ощущения, когда узнала, что меня наградили... даже не знаю, радость, гордость, наверное.  Это очень приятно. Надеюсь, я стану примером для своих детей".





Доску почёта в Тамбове обновляют каждый год и всегда в день рождения Тамбова. Свидетельства отличившимся тамбовчанам вручают первые лица области и города. 

"Для меня сегодня большая радость горячо, сердечно поздравить и поприветствовать тех, кто удостоен высокой награды - быть внесённым на Доску почёта Тамбова. Это те замечательные люди, благодаря которым, как и вчера, так и сегодня и завтра наш тамбовский край будет процветать, а наша могучая держава будет сильнее и крепче", - сказал на церемонии вручения свидетельств временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области Александр Никитин.



Александр Никитин также поздравил всех с 379-летием Тамбова и Днём России и зачитал поздравительную телеграмму от президента страны Владимира Путина. 

Свидетельства о занесении на Доску почёта в этот день получили ещё 23 человека, которые внесли большой вклад в развитие Тамбова, среди которых - военные, полицейские, преподаватели, врачи и т.д.






Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA