15.02.2017

На федеральном уровне оценили работу региональной власти в сфере молодежной политики

2508

Тамбовская область вошла в первую группу рейтинга регионов, эффективно реализующих молодежную политику Федеральное агентство по делам молодежи подготовило итоговый рейтинг эффективности региональных органов исполнительной власти, реализующих государственную молодёжную политику, за 2016 год. Деятельность профильных региональных структур оценивалась по совокупности критериев эффективности их работы в рамках 16 ключевых направлений государственной молодёжной политики.

Тамбовская область вошла в первую группу эффективности регионов. Она набрала 70 баллов. В этой группе первенство было отведено Санкт-Петербургу, у него 84 балла, а также Ленинградской области с 82 баллами.

Сегодня в Тамбовской области в рамках исполнения поручений Президента РФ Владимира Путина и губернатора Александра Никитина большое внимание отводится совершенствованию молодежной политики, созданию условий для учебы и профессиональной деятельности молодых людей, использованию их навыков и талантов для решения социально-экономических задач, стоящих перед регионом.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*