На "горячую линию" по теплу в Тамбове обратилось 300 тамбовчан
11.10.2018

На "горячую линию" по теплу в Тамбове обратилось 300 тамбовчан

1104
На "горячую линию" по вопросам отопления обратилось 300 тамбовчан. При этом телефон заработал на базе Центральной городской диспетчерской службы для контроля за графиком подачи тепла и оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации.

Значительная часть обращений связана с уточнением сроков подачи теплоснабжения. По словам специалистов, много звонков поступает от жителей северной части Тамбова - улиц Мичуринской, Магистральной и Рылеева.

Специалисты регистрируют каждый звонок, а затем полученные данные в оперативном порядке передают в управляющие компании. С начала отопительного сезона, который стартовал в жилом секторе областного центра 5 октября, в ЦГДС проводят совещания с участием представителей ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний.

По оперативным данным ЦГДС, на 10 октября тепло было подано в 1094 жилых домов Тамбова - это 67,45 процента от общего числа.

Однако тамбовчане жалуются, что им холодно, и на сайт губернатора Александра Никитина "Прямая линия". Так, поступают сообщения на отсутствие тепла в домах на улице Чичерина 62, 8 подъезд, на улице Полынковская, 68, 6 подъезд и на улице Мичуринская, 112.

Телефон "горячей линии" 72-61-09. Звонки принимаются в будние дни с 8:30 до 12:30 и с 13:30 до 17:30.

#телефон#горячая линия#отопление

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV