На конкурс "Лидеры России" поступило более 227 тысяч заявок
25.10.2018

На конкурс "Лидеры России" поступило более 227 тысяч заявок

1492
На конкурс "Лидеры России" в 2018 году поступило на 30 тыс. больше заявок, чем в прошлом, - 227 тыс. Об этом заявили в автономной коммерческой организации "Россия - страна возможностей", которая выступает в качестве организатора конкурса, пишут "Известия" со ссылкой на ТАСС.

"За две недели поступило более 227 тыс. заявок из всех регионов России и 68 стран мира", - говорится в сообщении. В настоящий момент прием заявок на конкурс 2018–2019 годов завершен, и участникам предстоит выполнить первое задание дистанционного этапа. До 27 октября они должны записать и загрузить видеоинтервью с ответами на вопросы о цели своего участия и главном профессиональном достижении.

Конкурс "Лидеры России" является флагманским проектом платформы "Россия - страна возможностей" и призван создать работающие социальные лифты для активных граждан. Первый сезон стартовал в октябре 2017 года и завершился в феврале 2018 года. По итогам были определены 103 победителя, 67 из них получили назначения, в том числе двое стали губернаторами, а трое - заместителями федеральных министров.

24 финалиста и полуфиналиста конкурса "Лидеры Тамбовщины" подали заявки на всероссийский конкурс управленцев "Лидеры России". Тамбовская область в числе самых активных регионов по количеству поступивших заявок.

Напомним, что в прошлом году тамбовчанин Сергей Мордасов, директор Тамбовского филиала ПАО "Ростелеком", вошёл в сотню финалистов конкурса "Лидеры России".

#лидеры россии#лидеры тамбовщины#никитин

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*