На конкурсе "Лидеры России" оценят управленческий потенциал тамбовчан
03.12.2018

На конкурсе "Лидеры России" оценят управленческий потенциал тамбовчан

1719

Стартовал третий, заключительный, блок тестирования в рамках дистанционного этапа отбора на конкурсе управленцев «Лидеры России»— тест оценки управленческого потенциала. 1 декабря, конкурсанты получили возможность пройти демонстрационную версию тестирования, проверить скорость интернета и корректность работы компьютера и браузера. 2 декабря стало доступно основное тестирование. На прохождение этого блока у участников есть двое суток, выполнение тестовых заданий займет примерно два часа. По итогам этого блока будут определены полуфиналисты.

Участники смогут показать, насколько они сильны непосредственно как управленцы. Тест направлен на выявление ключевых навыков и деловых качеств, необходимых для эффективного и успешного руководства. После выполнения заданий конкурсанты получат индивидуальные рекомендации экспертов. Это поможет им определить свои конкурентные преимущества и слабые стороны, — отметил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Тест оценки управленческого потенциала — это комплексный тест, который позволяет оценить деловые качества участника, связанные с его успехом в новой роли или сфере деятельности. База заданий теста была обновлена на 100 процентов, чтобы участники прошлого года не получали преимуществ. В этом году он был расширен за счет новых разделов.

До прохождения этого блока тестирования по итогам проверки способностей и общих знаний о России были допущены 15 046 человек, тогда как в конкурсе прошлого года допуск до этого этапа получили лишь 12 500 конкурсантов. Из их числа будут определены полуфиналисты от каждого федерального округа, которые в январе и феврале 2019 года встретятся на региональных полуфиналах. Они пройдут в очном формате во всех федеральных округах. В марте на финале состоится подведение итогов и определение победителей.

Отметим, что тамбовчане проявили большой интерес к конкурсу «Лидеры России», от жителей региона поступило более 700 заявок. Во многом такой интерес обусловлен успешным проведением регионального управленческого конкурса, инициированного губернатором Александром Никитиным, «Лидеры Тамбовщины».

#лидеры россии

Читайте наши новости в Telegram

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*