29.11.2018

На мусороперерабатывающем комплексе побывал уполномоченный по защите прав предпринимателей

3511
29 ноября на Тамбовском мусороперерабатывающем комплексе "КомЭк" побывал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области Михаил Козельцев. Он приехал по приглашению руководства завода, чтобы пообщаться с коллективом и на месте узнать об угрозе, нависшей над предприятием.

Напомним, "КомЭк" - единственный комплекс по обработке твердых коммунальных отходов в Тамбовской области, исключили из региональной территориальной схемы. Фактически, действующие предприятие стоит на грани закрытия. Генеральный директор предприятия Игорь Блюм показал Михаилу Козельцеву все этапы утилизации отходов, в том числе полигон захоронения. В сортировочном отделении омбудсмен пообщался с рабочими. Он отметил, какую важную задачу ежедневно решают эти женщины и весь коллектив "КомЭка".
"Я увидел системный подход и высокую организацию производственных процессов. Нельзя разрушать такое предприятие, чтобы потом где-то когда-то строить другое", - отметил Михаил Козельцев.
Со своей стороны, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тамбовской области пообещал детально изучить предоставленную ему документацию и написать запросы в соответствующие структуры.


Ирина Ильина

#тамбов#комплекс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*