На новогодние подарки в Тамбове потратят более 2 млн рублей
20.11.2018

На новогодние подарки в Тамбове потратят более 2 млн рублей

1928
Подарки для "Губернаторской ёлки" обойдутся  в 2 309 450 рублей. Всего запланировано подарить 3553 подарков. Каждый из них стоит 600 рублей. В каждом подарке будут: вафельная конфеты глазированные кондитерской глазурью, вафли глазированные молочным шоколадом с жировой начинкой, пирожные вафельные глазированные кондитерской глазурью, вафли с жировой начинкой. Всего в подарке будет 49-наименований кондитерских изделий.

Остаточный срок годности кондитерских изделий на момент поставки будет составлять не менее 4 месяцев. Кондитерские изделия будут сопровождаться сертификатами, подтверждающими качество и безопасность товара, следует из документов на сайте "госзакупок".


Ранее сообщалось, что традиционный сладкий подарок на "Губернаторской ёлке-2019"  будет упакован в мягкую игрушку в виде волчонка с медалью на шее. На губернаторскую ёлку приглашение получают дети из многодетных и малообеспеченных семей, сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, участие в главном новогоднем празднике региона примут мальчишки и девчонки, отличившиеся в учебе, спорте и творчестве.

#тамбов#подарки

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*