На оборудование сцены и залов Тамбовской филармонии выделяется более 666 млн рублей
Фото: Валентина Копылова/"Тамбовская область. Фотоблог" (vk.com)

На оборудование сцены и залов Тамбовской филармонии выделяется более 666 млн рублей

04.03.2024 17:30
6464
Власти Тамбовской области ищут организацию, которая возьмёт на себя работы по инженерно-технологическому обеспечению сцены и залов. Начальная стоимость контракта составляет 666,4 миллиона рублей, которые предусмотрены в областном бюджете. Окончательная стоимость работ будет определена в ходе открытого конкурса. Его итоги подведут 22 марта.

Согласно проекту контракта, работы разбиты на три этапа, последний из которых завершится 31 октября этого года. За это время подрядчик должен оборудовать сцены большого, малого и камерного залов обновленной филармонии, сделать постановочное освещение и электроакустику, установить оборудование для режиссерской связи и видеопоказа. Заказчиком по контракту выступает само областное учреждение культуры "Тамбовконцерт".

Инженерно-технологическое обеспечение филармонии будет вестись параллельно с другими работами по реконструкции, которые должны завершиться к 10 мая этого года.

Напомним, что подрядчик – московская фирма ООО "ЦХД Инжиниринг" - не только состоит в реестре недобросовестных поставщиков, но и фигурирует в качестве ответчика в двух делах о банкротстве.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA