На площади Ленина в Тамбове начали устанавливать новогоднюю ёлку
07.12.2018

На площади Ленина в Тамбове начали устанавливать новогоднюю ёлку

1016
7 декабря в Тамбове на площади Ленина начали устанавливать новогоднюю ёлку. Рабочие поставили каркас дерева высотой около 15 метров, к которому уже будут крепиться ветки живых сосен. 

По традиции, главный символ Нового года в самом центре Тамбова будет богато украшен: ёлочными игрушками, световыми гирляндами и цветными шарами.

После того, как зелёная красавица будет украшена, рабочие приступят к оформлению самой площади Ленина. Здесь установят светодиодные каркасные ели и искусственные деревья, снеговики. За памятником Ленина традиционно разместится праздничная композиция "С Новым Годом". По периметру площади установят неоновые снежинки. А в парке Петрова на столбах появятся световые фигурки птиц и животных.

Несколько ёлок по Тамбову уже установлены. В частности, на улице Коммунальной, Привокзальной площади, сквере Сочи, сквере Баратынского и сквере по улице Сенько. В процессе подготовки - ёлки возле ЛДС "Кристалл" и КДЦ "Мир", в парке Победы, сквере на пересечении улиц Мичуринской и Чичерина и Первомайском сквере, а также на Комсомольской площади.

Фото: администрация города Тамбова

#елка#новый год

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV