На рок-фестивале "Чернозём" решили ввести "сухой" закон
22.05.2019

На рок-фестивале "Чернозём" решили ввести "сухой" закон

2941
Организаторы рок-фестиваля "Чернозём" решили объявить своим посетителям "сухой" закон. Сделать это решили тремя способами - поднять цены на пенный напиток, запретить распивать алкоголь на концертной площадке и изымать принесенное с собой спиртное. Впрочем, последний пункт был всегда на протяжении всех пяти лет существования "Чернозёма".

"Нужно признать, что опыт допуска людей с пенным напитком на концертную площадку признан нами неудачным. Много было персонажей в состоянии, скажем так, крайнего возбуждения. Это неким образом убивало ту самую фирменную душевность, которой славится наш фестиваль", - написали в соцсетях организаторы "Чернозёма".

Данный пост буквально сразу же вызвал настоящую бурю среди пользователей. Комментаторы принялись обвинять организаторов в жажде наживы, ущемлении свобод и потере душевности. Некоторые стали призывать к бойкоту, а другие отмечать, что "Чернозём" превращается в концлагерь с ЧОПом и ограждениями. 

Напомним, масштабное музыкальное событие в этом году традиционно пройдёт рядом с Татарским валом с 9 по 11 августа. Хедлайнерами станут "Алиса", Гарик Сукачёв и "Мумий тролль".

В разные дни на сцене выступят "Температура тела", FPG, LOUNA, "Ария", Вадим Самойлов, "Анимация", "Северный флот", "Amatory", "25/17", "Пикник", "Обе-Рек", "Мураками", "П***офильмы", "Княzz" и "BrainStorm".


Фото: Олег Кужелёв

#чернозем#фестиваль#алкоголь

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*