17.06.2016

На севере Тамбова из-за сильного запаха закрыли суши-бар

6719
В Тамбове судебные приставы приостановили деятельность одного из суши-баров, расположенных на улице Чичерина. Жители многоэтажки, на первом этаже которого располагается ресторан, обратились с жалобами в Роспотребнадзор. В своем обращении тамбовчане жаловались на сильный и резкий запах общепита, поступающий в их квартиры.

Представители Роспотребнадзора во время проверки зафиксировали указанные нарушения. Как оказалось, системы вентиляции и канализации суши-бара оказались подключенными к внутридомовым сетям канализации, что противоречит требованиям санитарного законодательства.

Судебные приставы вручили руководству суши-бара постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о незамедлительном прекращении деятельности. В помещении были опечатаны кассовый аппарат, терминалы для оплаты по безналичному расчету, а также все оборудование.

"Деятельность суши-бара приостановлена всего на 20 суток. На протяжении этого срока судебные приставы будут выезжать по адресу с проверками. В случае выявления нарушений руководство суши-бара будет привлечено к ответственности", - отметили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*