На севере Тамбова разбили несколько остановок
Фото: администрация города Тамбова

На севере Тамбова разбили несколько остановок

14.11.2022 14:35
2478
На выходных на севере Тамбова неизвестные разбили несколько остановочных пунктов. От рук вандалов пострадали остановки Чичерина, Северо-Западная, Спортивный комплекс. «Пассажирские перевозки» по данному факту направили заявление в полицию. Правоохранительные органы побывали на месте происшествий и зафиксировали факт разрушений. Нарушителей сейчас ищут.

Акты вандализма происходят достаточно часто. Кроме того, стекла меняют и из-за обклеивания рекламными объявлениями. Поликарбонат от них очистить невозможно.

«Хочется довести до сведения всех, кто покушается на городское имущество, что совершенное преступление чревато необратимыми последствиями — от обязательного возмещения виновником ущерба, до возбуждения в отношении него уголовного дела», - предостерег директор муниципального учреждения «Пассажирские перевозки Александр Иванов.

Отмечается, что одного нарушителя уже нашли. На улице Социалистической остановочный пункт разбил подросток. Его родителям пришлось заплатить около 10 тысяч рублей.

Ранее сообщалась, что через час после монтажа разбили остановку у дома культуры «Знамя труда». Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестные лица разбили стекло вдребезги. По счастью, находящийся в этот момент на остановке человек не пострадал.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA