На севере Тамбова с нарушением сроков завершили ремонт дороги по улице Ореховой
Фото: нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

На севере Тамбова с нарушением сроков завершили ремонт дороги по улице Ореховой

09.12.2022 18:00
1836
Накануне приемочная комиссия оценила качество выполненного ремонта на улице Ореховой. Работы выполнялись от Чичерина до Агапкина. Протяженность участка составила 0,486 км, а стоимость – 18 млн рублей.

Ремонт должны были завершить 1 октября, но даже к концу месяца на дороге были выявлены недоработки. Проблема отмечалась в асфальтировании парковочных карманов, отсутствии разметки. И вот об официальном завершении работ совершили только спустя два месяца.

При взаимодействии с подрядчиком и в присутствии общественников специалисты курирующего учреждения провели визуальный осмотр участка ремонта, оценили ровность нового покрытия проезжей части и пешеходных зон.

«В рамках заключенного контракта были выполнены работы по обновлению асфальтобетонного покрытия проезжей части, пешеходных и технических тротуаров, съездов и парковочных карманов. В ходе проведения работы было принято решение о увеличение парковочных мест по ул. Ореховой, выполнены работы по устройству дополнительного парковочного кармана в районе д.9 протяженностью 40 м», - рассказал начальник отдела комитета дорожного хозяйства и транспорта администрации Тамбова Игорь Сапрыкин.

Отметим, что на улице Ореховой отремонтировали только малую часть дороги: на других участках наблюдаются глубокие ямы и выбоины.

nKcF6o4VEes.jpg

Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA