Ремонт на улице Ореховой завершили с нарушением сроков и недоделками
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ремонт на улице Ореховой завершили с нарушением сроков и недоделками

23.10.2022 10:00
2002
В Тамбове ремонт на улице Ореховой, на участке от Чичерина до Агапкина, по плану должен завершиться 1 октября. Однако и к концу октября там имеются недоделки. 

Дорожники буквально в спешке доделывали рабочие моменты. Ещё пару дней назад заезды во дворы были в ямах или засыпаны щебёнкой. Сейчас же там положили асфальт. Сколько продержатся эти заплатки, которые явно отличаются по высоте от основного покрытия, неизвестно. 



На улице Ореховой отремонтировали асфальтовое покрытие, сделали пешеходные и в самый последний момент технические тротуары. Однако на обновлённое полотно пока не нанесли горизонтальную разметку термопластиком, хотя все сроки уже давно прошли. Также недоделали несколько метров парковочного кармана, который расположен ближе к улице Агапкина.



Ранее мы уже писали о том, что дорожники не торопились ремонтировать улицу Ореховую. Изначально на ней выполнили ямочный ремонт и то весьма избирательно, а к основным работам приступили лишь в июле. Неудивительно, что в запланированные сроки подрядчик не уложился.  

Известно, что на ремонт улицы Ореховой было выделено 17,9 млн рублей.




Однако у местных жителей закономерно встаёт вопрос - почему ремонт не коснулся всей улицы Ореховой. Остался один участок, от Агапкина до Свободной, где даже ямочный ремонт не делали. Хотя надо бы, судя по размерам ям, которые там имеются. 



Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA