Ямочный ремонт на улице Ореховой в Тамбове выполнили весьма избирательно
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ямочный ремонт на улице Ореховой в Тамбове выполнили весьма избирательно

30.05.2022 13:01
2713
На севере Тамбова состояние дороги на улице Ореховая достаточно часто вызывает недовольство жителей. Ямы на проезжей части разрослись до невероятных размеров. Особенно это стало заметно с наступлением весны, когда сошёл снег. К счастью, эта улица вошла в список ремонтируемых в текущем году.

Прежде, чем приступить к основному ремонту, дорожники провели здесь ямочный ремонт. И вроде после ямочного ремонта можно потерпеть до осени, когда объект будет сдан, но на улице Ореховой некоторые ямы залатали, а некоторые, и довольно большие, оставили. Почему так избирательно подошли к этому процессу - неизвестно.



Сейчас дорожники ремонтируют тротуары. В некоторых местах уже заасфальтировали дорожки и установили бордюрные камни. Но пока в стыках к проезжей части тротуары напоминают минное поле. 



К самому капитальному ремонту проезжей части на улице Ореховой пока не приступали. Судя по графику, срок сдачи объекта - 1 октября 2022 года. 

Ранее сообщалось, что на улице Ореховой, на участке от Чичерина до Агапкина, дорожники отремонтируют асфальтовое покрытие, съезды с улицы, пешеходные и технические тротуары. Также будут заменены светильники наружного освещения, а на обновлённое полотно нанесена горизонтальная разметка термопластиком.

Известно, что на ремонт улицы Ореховой выделено 17,9 млн рублей.





Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами