На входе на тамбовский завод "Октябрь" образовалась огромная очередь
Фото: "Подслушано Тамбов"
09.04.2020

На входе на тамбовский завод "Октябрь" образовалась огромная очередь

13456
Губернатор Тамбовской области подписал постановление о возобновлении с 4 апреля работы предприятий и организаций определённых сфер и видов деятельности. Среди них - и завод "Октябрь", расположенный на улице Бастионной. Однако чтобы попасть на работу, сотрудникам пришлось отстоять в огромной очереди. А всё потому, что на входе каждому измеряли температуру, что и затормозило движение.

Как видно по фото, в огромных количествах размещённых в социальных сетях, люди буквально наступают друг другу на пятки. Ни о какой социальной дистанции и наличии защитных масок речи даже не идёт. 

Данную ситуацию прокомментировал и.о. начальника управления по развитию промышленности и торговли Тамбовской области Руслан Выжанов. 

"Распространилась информация о том, что на заводе "Октябрь" не соблюдаются необходимые санитарные меры. Из-за измерения температуры при пересечении проходной вызвано скопление работников, что недопустимо. Мы разобрались в ситуации и руководство предприятия обещало, что в дальнейшем такое не повторится. Будет отрегулирован график прибытия заводчан к своей смене", - сказал Руслан Выжанов. 



На данный момент в Тамбовской области работают практически все промышленные предприятия, магазины, которые торгуют продуктами и товарами первой необходимости, продуктовые рынки и ряд строительных материалов, которые могут осуществлять свою деятельность дистанционно. Однако в режим работы внесены и изменения. Так, организована посменная деятельность, социальное дистанцирование, работники старше 65 лет находятся дома на самоизоляции. Во всех организациях и предприятиях все работники должны быть обеспечены масками и дезинфицирующими средствами. Каждое утро на входе и в течение дня работникам необходимо измерять температуру и ежечасно проветривать помещения. 

Фото: "Подслушано Тамбов"

#завод#работа#коронавирус

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*