24.08.2016

На железнодорожном вокзале Тамбова прошли крупные пожарные учения

2558
24 августа в Тамбове на железнодорожном вокзале  прошли крупные пожарно-тактические учения. По легенде, условный очаг возгорания находился на втором этаже здания. По сигналу тревоги на место прибыли девять пожарных расчетов. Тушение было осложнено сильным задымлением, поэтому свои действия на месте отработали пять звеньев газодымозащитной службы.

Для локализации возгорания пожарным потребовалось порядка 20 минут. Менее получаса заняла полная ликвидация очага возгорания. 

Кроме того, было обращено внимание на своевременное оповещение людей и их эвакуацию, а также на обеспечение свободного подъезда к зданию пожарной техники.

В ходе учений действия сотрудников пожарной охраны получили высокую оценку руководства.

"Пожарные, как всегда, сработали оперативно и добросовестно – своевременно прибыли по тревоге, уложились в нормативы по боевому развертыванию специального оборудования, грамотно организовали разведку и приступили к тушению условного пожара", - рассказал полковник внутренней службы Сергей Перевалов заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тамбовской области по Государственной противопожарной службе.





То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*