16.11.2016

Нарушения температурного режима в колледже Кирсанова не подтвердились

2543

По факту обращения Татьяны Назаровой, заявившей на сайте губернатора о нарушениях температурного режима в «Аграрно-промышленном колледже» Кирсанова, была создана специальная комиссия, которая провела проверку в учебном учреждении.

Кто-то от лица студентов оставил обращение на сайте губернатора Александра Никитина, жалуясь на то, что «в комнате сейчас температура +5, батареи отопления не работают». При этом руководство колледжа в лице первого заместителя директора Николая Михайлюка прокомментировало нашему порталу, что «студентка по имени Татьяна Назарова не обучается», и в целом речь идет о клевете. «Кому-то захотелось затеять такую сомнительную «игру», обострить обстановку вокруг колледжа. Иными словами, вряд ли это писали студенты», - прокомментировали ИА "ОнлайнТамбов.ру".


Для объективного расследования управление образования и науки Тамбовской области создало комиссию, в состав которой вошли представители Молодежного парламента Тамбовской области. 14 ноября комиссия провела проверку температурного режима и условий проживания студентов в общежитиях «Аграрно-промышленного колледжа». По результатам факты нарушения температурного режима не подтвердились.

Помимо заявления на сайте губернатора в адрес корреспондента ИА «Онлайн Тамбов.ру» в социальных сетях поступали просьбы «помочь разобраться в возмутительной ситуации, которая возникла в Кирсанове». Однако сейчас страницы «студентов», от лица которых были сообщения, внезапно оказались удалены. Возможно, это подтверждает версию, что причиной конфликта явилось чье-то желание свести личные счеты с руководством училища и обострить ситуацию.

Напомним, что сегодня «Агро-промышленный колледж» готовит для региона специалистов различных профилей, студенты участвуют в конкурсах и становятся победителями. Так, студент, будущий механизатор Михаил Мещеряков недавно сумел пройти все этапы международного конкурса World Skills. А по словам Алексея Филина, начальника управления ветеринарии Тамбовской области, именно колледж Кирсанова в будущем обеспечит сельское хозяйство региона необходимыми кадрами ветеринарных врачей.


Лев Рощин 

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*