11.11.2016

Руководство "Аграрно-промышленного колледжа" Кирсанова обвиняет своих студентов в клевете

10117
«В комнатах общежития агропромышленного колледжа, где я живу, нет отопления даже в ноябре», - с таких слов начинается обращение Татьяны Назаровой, которое появилось на сайте губернатора Тамбовской области Александра Никитина. Речь идет о колледже, который находится в городе Кирсанове.

"У нас в комнате сейчас температура +5, батареи отопления не работают. На кухне на 3-м этаже до сих пор нет плиток, хотя их обещают установить уже 3 месяца. Мы не можем приготовить еду. Директор колледжа Игорь Михайлюк видимо этих проблем не замечает! Требую его снять с должности за не полное служебное соответствие! Помогите нам! Мы замерзаем здесь. Многие студенты простудились", - пишет Татьяна Назарова. 

Упомянутый в обращении директор Игорь Михайлюк сейчас находится в отпуске, прояснить ситуацию мы попросили первого заместителя директора колледжа, Николая Михайлюка, который, к слову, является отцом руководителя учреждения. В колледже преподавателем работает также  родной брат директора.

"Я уверен, что ключевая фраза в этом обращении – «требую снять с должности». Видимо, кому-то захотелось затеять такую сомнительную «игру», обострить обстановку вокруг колледжа. Иными словами, вряд ли это писали студенты. Достаточно сказать, что у нас не учится студентка по имени Татьяна Назарова", - комментирует Николай Михайлюк.

  Заместитель директора заверил, что тепло подано еще 30 сентября. 

"Я сегодня звонил в наши общежития – температура в комнатах от 18 до 20 градусов. Конечно, в прошлом были случаи, когда требовались ремонт, замена труб, тогда в комнатах было холодно, но это жизнь – мы и в квартирах, когда возникают аварии, терпим" 

По словам первого заместителя директора, плиты в общежитиях уже установлены, и заявление о том, что их нет три месяца "неправда хотя бы потому, что учебный год начался в сентябре, то есть, два с небольшим месяца назад". 

Как прокомментировали в администрации города Кирсанова, уже создана специальная комиссия, которая в ближайшие время проведет проверку и даст объективную оценку ситуации, кто все-таки прав, студенты или руководство колледжа. 


Лев Рощин
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*