27.09.2016

Несколько детских садов Тамбова до сих пор остаются без отопления

6096
Несколько детских садов Тамбова до сих пор остаются без отопления. По данным Информационного управления города, в настоящее время тепло не дали в три детских сада. Решить эту проблему коммунальщики должны до завтра.

Однако даже включенное отопление не является гарантией того, что в группах тепло. Так, в детском саду "Сказка" на улице Мичуринской корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" рассказали, что отопление им дали еще в субботу, однако в помещениях все равно холодно - меньше 20 градусов.

А вот в детском саду "Золотой ключик" на улице Пензенской отопление не дали до сих пор. Родители одной из групп жалуются, что температура в помещениях около 16 градусов. Однако работники дошкольного учреждения опровергли эту информацию, уверяя, что температура в группах держится выше 20 градусов за счет работы обогревателей.

Еще хуже обстоит ситуация в детском саду "Эврика" на проезде Достоевского. Здесь подача тепла осложняется аварией в соседней многоэтажке, которую никак не могут устранить. Как пояснили в дошкольном учреждении, температура в группах колеблется от 16 до 18 градусов.

Напомним, в Тамбове отопительный сезон на объектах социальной сферы стартовал еще в минувшую пятницу. Соответствующее постановление подписал глава города Юрий Рогачев. С 23 сентября тепло постепенно начало поступать в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, объекты здравоохранения и социально-культурной сферы, принятые по паспортам готовности. 
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*