"Нет живого места": жители Мичуринского района просят сделать им дорогу
Фото: www.nikitin.tambov.ru

"Нет живого места": жители Мичуринского района просят сделать им дорогу

08.04.2021 08:00
2603
Жители посёлка Зелёный Гай Мичуринского района просят сделать дорогу на улице Школьной. Проезжая часть по их словам "остро нуждается в ремонте". Дорога грунтовая, в межсезонье пройти и проехать по ней невозможно.

Эту проблему сельчане пытаются решить уже много лет, обращаются во все инстанции, но пока безрезультатно. 
"К нашим домам почти круглый год нет подъезда скорой, пожарной, а также личного автомобиля. Некоторым приходиться оставлять автомобиль на соседней улице, некоторым удаётся проехать, но подвеска автомобиля страдает от повышенной ударной нагрузки, что приводит к дорогостоящему ремонту. В сложившейся ситуации, когда на проезжей части нет "живого места", участники дорожного движения подвергаются опасности свои жизни, а имущество - опасности повреждения", - пишут жители на сайте губернатора "Прямая линия". 
В администрации Мичуринского района пояснили, что дорога на улице Школьной расположена на территории Жидиловского сельсовета в месте, выделенном под строительство жилых домов, которое в настоящее время продолжается. 

По словам главы сельсовета в текущем году отсыпка щебнем дороги по улице Школьной не планируется. В планах администрации Жидиловского сельсовета отсыпать дорогу щебнем по окончании земельных работ на линейных объектах к домам, которые находятся в стадии строительства. 


Фото жителей посёлка Зелёный Гай с сайта "Прямая линия"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA