НЛМК приглашает на работу жителей Тамбовской области
Фото: НЛМК
27.07.2022

НЛМК приглашает на работу жителей Тамбовской области

13397
Крупнейший производитель стальной продукции России - Новолипецкий металлургический комбинат объявляет об открытии вакансий по ряду рабочих специальностей. На предприятие требуются десятки сотрудников от крановщиков и водителей до токарей и электрогазосварщиков. Жителям из соседних регионов предприятие готово предоставить жилье в Липецке.

Сейчас на НЛМК открыты более 250 рабочих вакансий. Большинство из них в ремонтном комплексе, поскольку предприятие вынуждено брать курс на импортозамещение и наращивание собственных производственных мощностей в ремонте оборудования. Детали, которые раньше приобретались за границей, теперь приходится делать самим. В этом помогают новейшие технологии и современное оборудование - станки с числовым программным управлением и 3D-печать.

Новолипецкий металлургический комбинат приглашает на работу квалифицированных специалистов и кандидатов без опыта работы. Предприятие предлагает достойную заработную плату и отличный социальный пакет.

Условия работы будут удобны не только липчанам, но и жителям ближайших областей, поскольку компания готова предоставить иногородним сотрудникам жилье.

Помимо этого, компания компенсирует часть затрат на питание и проводит оплату медуслуг в корпоративном медицинском центре и предоставляет скидку 70% в частных клиниках. Обеспечивает детский отдых, в т.ч. на море и предоставляет возможность бесплатно заниматься спортом. Зарплаты ежегодно индексируются, есть корпоративная пенсионная программа. Есть доплаты при трудоустройстве выпускникам, армейцам и на отдельные профессии.

Более половины работников ежегодно участвуют в образовательных программах компании, более 70% проходят профессиональную переподготовку. Программы профобучения направлены на получение основной и второй профессии, повышение квалификации.

На данный момент в компанию требуются: водитель автомобиля, водитель погрузчика, газорезчик, дробильщик, машинист бульдозера, машинист крана металлургического производства, крановщик, оператор станков с программным управлением, помощник машиниста тепловоза, разливщик стали, слесарь по обслуживанию оборудования электростанций, слесарь по сборке металлоконструкций, слесарь-ремонтник, старший машинист турбинного отделения, токарь, токарь-расточник, фильтровальщик, фрезеровщик, шихтовщик, шлаковщик, электрогазосварщик, электромонтер.

Заполнить анкету можно на сайте НЛМК, узнать подробнее о вакансиях по телефону: 8 (920) 241-96-79.

#работа#вакансия#липецк

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*