Ночной обзор: Аргентина и Хорватия в полуфинале ЧМ-2022, ДТП в Мичуринском районе, рост инфляции
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ночной обзор: Аргентина и Хорватия в полуфинале ЧМ-2022, ДТП в Мичуринском районе, рост инфляции

10.12.2022 09:00
1355
Правительство утвердило таможенные пошлины в отношении отдельных товаров в 35%, страной происхождения которых являются государства и территории, предпринимающие меры, которые нарушают экономические интересы России. Среди них США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Польша, сообщает «Российская газета».

В Мичуринском районе 45-летняя водитель автомобиля "Хендай" не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с движущимся навстречу автомобилем "Лада Веста" под управлением 30-летнего мужчины.

Ряд персональных данных клиентов магазина "Вкусвилл" оказался в открытом доступе, в том числе телефоны, адреса электронной почты и четыре цифры номера банковской карты, сообщили РИА Новости в пресс-службе ретейлера.

По итогам ноября инфляция в России составила 0,37% за месяц и почти 12% в годовом выражении, сообщил Росстат. Как отметили в ведомстве, значительное влияние на динамику цен оказало удорожание плодоовощной продукции. Инфляция в этой категории в октябре составила 5,6% за месяц, пишет РБК.

Штрафы за отсутствие ОСАГО предлагают увеличить в шесть раз, пишет «Парламентская газета». Депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга штрафовать на 5 тыс. рублей вместо ныне действующих 800 рублей. Таким образом, сумму штрафа хотят увеличить более чем в шесть раз.

По данным ЦГМС, в Тамбове в субботу ночью до 4 градусов мороза, днем около нуля, ветер юго-восточный 8-13 м/с. Ночью ожидаются осадки в виде снега и мокрого снега, днем небольшой дождь и мокрый снег, на дорогах гололедица. В воскресенье ночью около нуля, днем до +3°C, ветер юго-восточный 8-13 м/с.

Аргентина и Хорватия вышли в полуфинал ЧМ-2022 по футболу. Нидерланды и Аргентина в основное и дополнительное время сыграли вничью -2:2, поэтому победителя выявляли в серии пенальти. Удачливее оказались аргентинцы – 4:3, пишет «Чемпионат». В свою очередь сборная Хорватии встречалась с Бразилией. Основное время завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти хорваты вырвали проход в следующую стадию – 4:2.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA