Ночной обзор: любимые алкогольные напитки тамбовчан, восстановление движения по Крымскому мосту, рост доверия к банкам
Фото: Александр Козлов

Ночной обзор: любимые алкогольные напитки тамбовчан, восстановление движения по Крымскому мосту, рост доверия к банкам

31.01.2023 08:45
1909
МВФ дал обновленный прогноз относительно динамики развития экономики России в 2023 году. Ей обещают рост на 0,3% ВВП вместо ранее ожидавшегося падения на 2,3%, сообщают "Известия"

Уровень доверия граждан к банкам в начале 2023 года достиг 82%. Таковы результаты исследования аналитического центра НАФИ, которое есть в распоряжении "Известий".

Опрос показал, какие алкогольные напитки предпочитают тамбовчане. Большинство пользователей предпочитают вино, а чуть меньше - водку. Одинаковое количество процентов набрали пиво и коньяк.

Продажи авто премиальных марок с пробегом в 2022 году выросли на 55%. Самыми востребованными моделями в сегменте стали Mercedes-Benz E-класса, BMW 5-й серии, BMW X5 и Lexus RX, сообщают "Известия".

Россияне сократили платеж коллекторам по долгам до минимума за три года. Участники рынка связывают это с кризисом и изменением политики кредиторов и взыскателей, которые стали лояльнее к должникам, сообщает РБК

По Крымскому мосту возобновили автомобильное движение. Сейчас по мосту можно проехать на легковых машинах и автобусах, а также по железной дороге. Любые грузовики направляются на паромную переправу, сообщает РИА "Новости"

Юноши тамбовской "Академии футбола" обыграли команду из Костромы. Итоговый счёт - 1:0. Голом с пенальти отличился Игорь Семянников.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA