Ночной обзор: падение самолёта, удар по объекту в Иране, полуфинальные пары Лиги Европы
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ночной обзор: падение самолёта, удар по объекту в Иране, полуфинальные пары Лиги Европы

19.04.2024 08:50
3919
В Ставрополье в поле упал самолет Ту-22М3, возвращавшийся с боевого задания. Боекомплекта на нём не было. По оперативным данным, разрушений и жертв нет, летчики катапультировались. Три члена экипажа найдены, четвертого ищут, сообщает РБК.

В Тамбовской области прошёл дождь с грозой. Накануне было публиковано экстренное предупреждение о возможных неблагоприятных погодных явлениях. 

Израиль нанес ракетный удар по объекту в Иране. Что было целью удара, пока неизвестно, информации о пострадавших также нет. Взрыв прогремел недалеко от аэропорта и 8-й базы ВВС Ирана, там сработали системы ПВО. Власти страны отменили полеты над Тегераном, Исфаханом и Ширазом, сообщает РИА "Новости".

Годовая инфляция в Тамбовской области в марте снизилась на 0,11% - до 6,57% после 6,68% в предыдущем месяце. При этом ее значение оставалось ниже, чем в России и Центральном федеральном округе (7,72% и 7,57% соответственно).

Авиабилеты в экономклассе за год подорожали на 25%. Стоимость полета в 2024 году выросла до 7 тыс. руб. в расчете на 1 тыс. км пути. На стоимость билетов влияют сезонность, спрос и инфляция.

Доля закрытых расходов федерального бюджета достигла 22,6% всех трат, превысив предыдущий максимум 2016 года. В абсолютном выражении они составили 7,3 трлн руб. и превысили плановый уровень почти на триллион. 

Определились все полуфинальные пары Лиги Европы по футболу. Итальянская "Аталанта" сыграет против французского "Марселя", а "Рома" — против немецкого "Байера". Первые полуфинальные матчи пройдут 2 мая, а ответные - 9 мая. Финал Лиги Европы состоится 22 мая в Дублине.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA