Ночной обзор: пенсионные накопления по-новому, выписка рецептов на лекарства и права на вождение для несовершеннолетних
Фото: photosight.ru
07.09.2019

Ночной обзор: пенсионные накопления по-новому, выписка рецептов на лекарства и права на вождение для несовершеннолетних

1186
Минфин рассказал, какой будет новая система пенсионных накоплений. Отмечается, что один из основных элементов "гарантированного пенсионного продукта" — исключительно добровольный порядок присоединения граждан к системе накоплений, пишут "РИА Новости".

Перекрытие дороги в районе улиц Коммунальной и Гастелло перенесли на 7 сентября. Это связано с капитальным ремонтом железнодорожного путепровода, который там находится.Читайте на ИА "Онлайн Тамбов.ру".

Минздрав уточнил порядок выписки рецептов на незарегистрированные в России медпрепараты. Оформить рецепт на препарат, не зарегистрированный в России, можно будет на основании решения консилиума федеральной специализированной медицинской организации, сообщает ТАСС.

Прокуратура требует законсервировать стройку многоэтажки за ЛДС "Кристалл". Речь идёт о строительстве многоквартирного дома на перекрёстке улиц Пензенской и Карла Маркса. В доме первый и второй этажи, а также подвал - это помещения общественного назначения. Об этом читайте на ИА "Онлайн Тамбов.ру".

МВД предложило разрешить несовершеннолетним водить машины после экзаменов. Делать это они смогут только в сопровождении опытного водителя. Сейчас учиться в автошколе и сдавать экзамены на категорию В можно с 16 лет, но права выдают только после совершеннолетия, сообщает РБК. 

Тамбовчане, которые проводят время в парке "Дружба", пожаловались на дым от костров. Когда дачники жгут листья, траву и ветки, продукты горения попадают на территорию парка, и вызывают головные боли, тошноту и дискомфорт. Подробнее на ИА "Онлайн Тамбов.ру".


#ночной обзор

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*