Ночной обзор: поражение тамбовского "Спартака", новый курорт в России, длительный бархатный сезон
Фото: Карина Герт
22.08.2022

Ночной обзор: поражение тамбовского "Спартака", новый курорт в России, длительный бархатный сезон

1861

Состоялся домашний матч тамбовского «Спартака» против команды «Сахалинец» из Москвы. Поддержать местную команду пришли более 2,5 тысяч человек. Однако тамбовские футболисты уступили со счётом 0:1.

1 сентября в России не является выходным или праздничным днем, однако есть несколько способов получить отгул в этот день и сходить с детьми на линейку. Можно оформить ежегодный отпуск, который «захватит 1-е число», или взять один день за свой счет, сообщают «Известия».

Тамбов традиционно присоединится к всероссийской акции «Ночь кино». В этом году она пройдёт 27 августа. Фильмы покажут на площадке КДЦ «Мир». Вход будет по контрамаркам, которые можно заранее получить в кассе.

Ростуризм сообщил о планах построить курорт — аналог Сочи в Дагестане. Участники рынка выступают за возведение комплекса на площади около 200 га с отелями на 30 тыс. номеров, что потребует до 300 млрд руб. и позволит создать аналог Сочи с горным и морским кластерами, пишет РБК.

Синоптик предсказал длительный бархатный сезон в России. В этом году бархатный сезон закончится не раньше первой декады октября, хотя обычно он заканчивается в конце сентября. Температура экваториальных вод поднялась до 25–28 градусов пишет ТАСС.

В Рязанской области объявили эвакуацию еще одного поселка из-за пожаров. Вслед за населенными пунктами Деулино и Ольгино эвакуируют поселок Голованово. Жителей временно эвакуируют в связи с продолжающимися лесными пожарами в регионе, пишет РБК.

«Зенит» забил «Торпедо» два гола за четыре минуты и возглавил таблицу РПЛ. Петербургская команда победила со счетом 2:0. Мячи забили Иван Сергеев и Малком, сообщает РБК.

#новости#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*