Ночной обзор: пожар на Крымском мосту, потепление в Тамбове, изменения в ПДД
Фото: Александр Авдеев/"Красивый Тамбов" (vk.com)

Ночной обзор: пожар на Крымском мосту, потепление в Тамбове, изменения в ПДД

08.10.2022 09:00
2996
Цистерна с топливом загорелась на одном из участков Крымского моста. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на советника главы Крыма Олега Крючкова. Предварительно горит цистерна с топливом. Судоходные арки не повреждены. Информация о причинах и последствиях уточняется. Ведутся работы по тушению пожара.

Инжавинский районный суд признал виновным директора одного из учреждений допобразования в присвоении и растрате вверенного ему имущества. Суд назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

В правилах дорожного движения появилась секция под светофором в виде силуэта пешехода и стрелки «бело-лунного цвета». Она сообщает водителю, что на пути его поворота разрешено движение гражданам, сообщает «Лента.Ru» со ссылкой на сайт кабмина.

Продажи сухпайка выросли на 81%, тушёнки — на 34%. В то же время спрос на лапшу и консервы снизился на 19% и 27% соответственно, пишет RT.При этом средние цены выросли на все исследуемые категории товаров. Средняя цена лапши быстрого приготовления составляет 58 рублей, сухого пайка — 1198 рублей. Консервы в среднем стоят 209 рублей, а тушёнка — 170 рублей.

Вооруженные силы сегодня имеют всё необходимое оснащение для обеспечения всех подразделений и каждого военнослужащего в полном объеме, пишет РИА Новости со ссылкой на замминистра обороны РФ Виктора Горемыкина.

В Тамбовской области грядут комфортные выходные. Можно сказать, что состоится встреча запоздавшего "старого" бабьего лета и начинающейся золотой осени. Погода будет сухой и тёплой - температура ночью +5…+8°, днём +15…+18°С.

Инфляция в РФ в сентябре 2022 года составила 0,05% после дефляции в 0,52% в августе, дефляции в 0,39% в июле, дефляции в 0,35% в июне, инфляции в 0,12% в мае, 1,56% в апреле, 7,61% в марте, 1,17% в феврале и 0,99% в январе, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Росстат.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA