Ночной обзор: пожар на НЛМК, медицинский туризм, потепление в Тамбове
Фото: Валерий Горбунов/vk.com

Ночной обзор: пожар на НЛМК, медицинский туризм, потепление в Тамбове

24.02.2024 08:55
9091
На Новолипецком металлургическом комбинате загорелся цех. Пожар, возможно, начался в результате падения беспилотника, написал в своем Telegram-канале губернатор Липецкой области Игорь Артамонов. Эту информацию проверяют. Сейчас огонь потушен, пострадавших нет.

По состоянию на 1 февраля текущего года по данным, полученным от организаций (без субъектов малого предпринимательства), суммарная просроченная задолженность по заработной плате работникам в Тамбовской области составила 19 миллионов 836 тысяч рублей. Вся сумма сложилась из-за отсутствия собственных средств предприятий.

В Каневском районе Краснодарского края накануне вечером упал один летательный аппарат, сообщается в Telegram-канале оперативного штаба Краснодарского края. В 20:50 пожар локализован, в 21:45 его потушили. Ранее сообщалось о падении двух летательных аппаратов, в результате которого загорелся камыш. По данным оперштаба региона, на месте падения возник пожар на площади 250 кв.м.

Орбиту Международной космической станции скорректировали и увеличили на три километра перед полетом корабля "Союз МС-25". Средняя высота орбиты станции составила 418,72 км, сообщает РИА Новости.

В России становится все более популярным и привлекательным медицинский туризм. Однако, несмотря на свой потенциал, этот сегмент рынка до сих пор остается малораскрученным и недостаточно известным, рассказал глава комитета Госдумы по туризму Сангаджи Тарбаев.

Морозы к концу недели сбавили обороты. По данным ЦГМС, в Тамбове в субботу без существенных осадков, на дорогах гололедица. Температура днем -1...-3°С. В воскресенье выглянет солнце.

«Байер» дома обыграл «Майнц» в матче 23-го тура чемпионата Германии — 2:1. Команда из Леверкузена продлила серию без поражений в официальных матчах во всех турнирах до 33 игр. Это рекорд среди всех клубов в истории бундеслиги. Предыдущее достижение принадлежало «Баварии», которая не проигрывала в 32 матчах подряд во всех турнирах в период с 2019 по 2020 год, пишет «Спорт-Экспресс».
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA